Minggu, 17 Oktober 2010

Blue Ocean Breeze

Yeaayyy... Wiken datang. It's ME TIME.
Ga da teman ga masalah. Juztru lebih asyik untuk menghabiskan waktu sendirian untuk melakukan yang aku suka.

Awalnya pengen nonton. Genre film yang aku suka cuma Eat Pray Love. Tapi baca resensinya kok sepertinya membosankan. Mungkin aku nonton di hari biasa aja,bukan pas wiken karena harga tiketnya gak mahal. Gak mau rugi dunk bayar lebih mahal kalo film nya belum tentu bagus *pelit.

Inget-inget udah lama ga ke salon. Pengen rapiin rambut. Akhirnya meluncur juga ke salon. Tapi jadinya hair spa. Puas banget sama mbak salon yang men-service aku. Duh,, lupa lagi nanya namanya. Kalo balik lagi khan bisa langsung minta di-service sama dia lagi *dudul...

Meluncur juga ke Gramedia. Ga da niatan khusus mau beli buku apaan. Lihat-lihat ajah. Kalo ada yang menarik baru deh beli. Muter-muter di deretan rak buku n stationery, akhirnya beli 2 novel, majalah, RH, sama bolpen *geleng-geleng sendiri, kok bisa ya aku beli majalah Sedap?

Bosen keliling Gramed, masuk ke Index sama Ace hardware. Banyak diskon. Tapi emang ga da yang pengen dibeli. Di Ace hardware ada model anatomi gigi. Berupa puzzle untuk anak-anak gitu. Cocok juga buat dipajang di klinik gigi. diskon 30% dari harga 200ribuan. Aku gak beli barang ini dengan berbagai alasan. Pertama mahal *pelitnya kumat lagi. Kedua, belum aku perlukan. Ketiga, pasti ga akan aku gunakan!! Tapi kalo ada yang mau belikan, aku ga nolak ^^


Akhirnya cuman beli pengharum ruangan sama piring di Ace Hardware. Aku suka wangi blue ocean breeze-nya. Lembut tapi segar. Sedangkan piringnya berguna buat manggang pake oven. Selama ini kalo bikin lasagna selalu ribet beli aluminium foil. Habisnya ga punya wadah yang kecil. Adanya pirex buat manggang yang segedhe gaban. Jadi praktis deh kalo punya piring yang pas gedhenya dengan lasagna. ^.^


Ga afdol kalo jalan-jalan ga pake makan. Cari yang ringan dan bisa menghangatkan. Kebetulan pas hujan. Nyobain donat tiramisu sama hot vanilla latte di Double Dipps. Donatnya ga selembut dan seenak J CO. Tapi dengan harga 5ribu perak sebiji, ga jadi masalah.





Total kerusakan untuk mendapatkan sedikit kesenangan dan menikmati hidup sekitar 220ribu.
Murah khan?? Sebanding dengan usaha mengencangkan ikat pinggang seminggu ini...

Semoga bisa lebih fresh n semangat menghadapi segala aktivitas seminggu ke depan ~.~

2 komentar:

Ratih mengatakan...

Loh, kmu jd nyobain donat iku ta? xixixi.. kok g dmasukin jg critamu ktemu drg.a d angkot? g dfoto pisan pas dia bo2k???

DUNIA DIAN mengatakan...

lha penasaran juga pengen nyobain... Kalo yang "itu" ga perlu diceritain lah... hehehe...