Selasa, 12 Oktober 2010

Lampion Terbang

Dapat tiket masuk Festival Seni dan Budaya Peringatan Malam Bulan Purnama tanggal 21 September kemarin. Yang ngasih tiket seharga 10ribu ini temennya Ratih. Lumayan bisa liat hiburan gratis. Venue-nya di Temple of Heaven Kenjeran Park.

Acaranya berupa pertunjukan kesenian dari berbagai daerah Indonesia dan kesenian Tionghoa. Keren. Keren. Keren. Yang nonton juga banyak banget. Ada juga bazaar yang meriah. Langsung aja aku nyerbu stand makanan. hehe.. Disediakan kereta kelinci dari tempat parkir ke venue-nya. Soalnya gempor juga kalo jalan kaki. Trus dengan nukerin tiket, bisa dapet lampion terbang. Asyikkkk...

Aku baru tahu kalo acara ini merupakan agenda tahunan.. *oalah... tahu gitu tiap tahun aku datang!!

Acaranya sendiri berlangsung 2 hari, tapi cuma bisa datang hari pertamanya aja. Itupun telat dan ga sampe selesai. Katanya penutupannya malah lebih meriah. Huks.. nyesel deh ga bisa ikutan nonton semuanya :(

Ga sabar pengen liat event tahun berikutnya.. *Mintain tiket gratis lagi ya, Tih^^







Ternyata Lampion kita ada gambar Hello Kitty-nya ~.~






1 komentar:

Ratih mengatakan...

Yo, klo aq dpt tiket lg... xixixi